Банановые оладьи


Понедельник может быть добрым, когда с утра открываешь глаза и понимаешь, что у тебя сегодня выходной. А чтобы эйфория понедельника не покинула, то можно побаловать себя вкусным завтраком. Вообще сказать честно оладьи я не очень люблю, так как они впитывают себя большое количество масла. Но эти оладушки, во-первых ароматные, во-вторых вкусные, в-третьих быстро готовятся, и в-четвёртых не впитывают практически в себя всё масло.


Ингредиенты

  • Банан 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука овсяная 2 столовые ложки
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • По желанию можно добавить сахар, но так как бананы очень сладкие можно обойтись без него.


Приготовление пошагово

Вот продукты которые понадобятся.

Банан превратить в кашицу.

Добавить 2 яйца.

Массу хорошо взбить вилкой.

Добавить муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получится, как на оладьи.

Сковороду хорошо нагреваем, наливаем растительное масло, и жарим оладьи до золотистого цвета.

Подать можно со сметаной, с вареньем, со сгущёнкой. А можно и просто со сладким чаем. Приятного аппетита.

Популярные сообщения из этого блога

Блинный торт

Японский омлет

Румынские творожные пончики Папанаши